PKPM的数检报告竖向荷载出错,怎么处理
weibom
weibom Lv.7
2007年07月31日 16:41:44
来自于PKPM
只看楼主

下面是satwe的数检报告,报告竖向荷载出错,请帮忙怎么处理 ----------------------------- | vertical load information | ----------------------------- Floor No.okok.org 1 Nload =okok.org 0 Floor No.okok.org 2 Nload = 947

下面是satwe的数检报告,报告竖向荷载出错,请帮忙怎么处理
-----------------------------
| vertical load information |
-----------------------------
Floor No.okok.org 1 Nload =okok.org 0
Floor No.okok.org 2 Nload = 947
Floor No.okok.org 3 Nload = 892
ERROR 1011 : X4 < X3okok.org or X3+X4 > Lb, No = 59 Lb =okok.org 3.00
ERROR 1011 : X4 < X3okok.org or X3+X4 > Lb, No = 63 Lb =okok.org 3.00
Floor No.okok.org 4 Nload = 690
Floor No.okok.org 5 Nload = 715
Floor No.okok.org 6 Nload = 104
Floor No.okok.org 7 Nload =okok.org 92
Floor No.okok.org 8 Nload =okok.org 24
Floor No.okok.org 9 Nload = 136
Floor No. 10 Nload =okok.org 44

No=59

No=63 的编号在哪里找啊
免费打赏
zhdp110
2007年07月31日 20:12:35
2楼
节点编号,在pmcad第一步退出的时候
ghgkm
2007年08月01日 11:04:07
3楼
进SAT的第一步>图形检查>各层平面简图,按层进入进行查找即可
a240894366
2008年01月04日 13:55:29
4楼
顶一下哈,这个贴子老是打不开...
loverwanghao
2008年01月04日 21:56:22
5楼
这个应该是由于线荷载长度大于梁长了,
pingsxf1
2008年11月19日 15:38:14
6楼
刚刚碰到这个问题,哈哈,得到解决了,感谢楼主的帖子,还有上面的同志。我的问题是这样出现的,我把一个梁的节点移动了,而在这个梁上的一个次梁,由于已经出现了节点变动,而使得这个次梁的荷载长度比次梁还长,产生这样的错误,真是不该 啊。:L
徐星星的故事
2015年05月31日 08:22:35
7楼
pingsxf1 发表于 2008-11-19 15:38 刚刚碰到这个问题,哈哈,得到解决了,感谢楼主的帖子,还有上面的同志。我的问题是这样出现的,我把一个梁 …我的也是这个问题,我的怎么解决不了,大神
徐星星的故事
2015年05月31日 08:23:17
8楼
徐星星的故事 发表于 2015-5-31 08:22 我的也是这个问题,我的怎么解决不了,大神你是怎么解决的,讲解的仔细一点