pkpm出现问题了,急切求助中。。。。。。
whl1447
whl1447 Lv.2
2007年07月31日 10:46:23
只看楼主

我们单位使用的是PKPM网络版的,最近我把系统改为XP(原来使用的是2000),安装完以后一切显示正常。但是打开主界面后建立新模,点击建筑模型与荷载输入后进入,但是在这个界面白屏5~6秒之后又返回到主界面!!!郁闷之后我检查了XP自带的防火墙关闭之后还是不好使,其他的杀毒软件都未开启。又检查了映射盘也是原来的映射盘,还是无法进入重新安装还是不好使,主机的开放点也够;我都快被他折磨疯了,单位其他人使用的有2000,XP都好使。PKPM说明上也允许XP下使用呀。真是不知如何是好!求各位老大有经验的指点一下,不胜感激亚!

我们单位使用的是PKPM网络版的,最近我把系统改为XP(原来使用的是2000),安装完以后一切显示正常。但是打开主界面后建立新模,点击建筑模型与荷载输入后进入,但是在这个界面白屏5~6秒之后又返回到主界面!!!郁闷
之后我检查了XP自带的防火墙关闭之后还是不好使,其他的杀毒软件都未开启。又检查了映射盘也是原来的映射盘,还是无法进入重新安装还是不好使,主机的开放点也够;我都快被他折磨疯了,单位其他人使用的有2000,XP都好使。PKPM说明上也允许XP下使用呀。真是不知如何是好!求各位老大有经验的指点一下,不胜感激亚!
免费打赏
whl1447
2007年07月31日 11:10:04
2楼
好心人帮帮忙。
sukihellovip
2007年08月01日 09:28:38
3楼
没有用过网络版的,你不会问问你们同事,要不给PKPM的公司打个电话咨询一下.