古典建筑——四合院
yixiaoyuanlin
2007年07月30日 17:41:15
只看楼主

图纸简介: 古典建筑——四合院,柔和,细腻。。 附件名:20077301185788475697.rar 文件大小:695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典建筑——四合院,柔和,细腻。。

附件名:20077301185788475697.rar

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sanqilong1213
2007年07月30日 17:44:58
2楼
这么漂亮的四合院,是哪的房子.现在恐怕不多见了吧
又一定的观赏价值.我很喜欢
清晨的风
2007年07月31日 08:04:05
3楼
看着很不错 观赏价值好!
现在的房子基本上体现不出来以前的风俗!

想起小时候住四合院的日子!
xuziwen1919
2007年12月02日 12:23:06
4楼

想起小时候住四合院的日子!
四合院的大门不应开在在东南角吗?是东南角,不是开在东南吧~!

cd1820
2008年02月01日 22:01:11
5楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并促使我从中学习了很多有用的知识。
jzx1986
2008年04月16日 14:11:48
6楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
famai741156850
2008年06月08日 23:13:13
7楼
四合院这是最简单的。如增加两进或三进更好。
wangsha_
2009年02月20日 14:38:39
8楼
wangsha_
2009年02月20日 15:29:09
9楼
luo_101
2009年02月23日 23:03:39
10楼
哇 !~好漂亮的四合院啊。 现在要是有一套自己就好了 ,住的又舒适又有情趣, 还很安逸。 我喜欢!!!!
wujianxin2
2009年02月24日 09:14:50
11楼
这么漂亮的四合院,我在西安大唐芙蓉园见过,不错挺好的。