体育馆
sworder1984
2007年07月30日 17:37:45
只看楼主

图纸简介: 体育馆详图 附件名:20077301185788264983.zip 文件大小:6323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆详图

附件名:20077301185788264983.zip

文件大小:6323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdm991038
2009年07月08日 16:09:10
12楼
正好要找这方面的东西,楼主真无私啊。。。
c8056369
2009年07月12日 22:03:03
13楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yljjlwb
2009年08月13日 08:46:41
14楼
设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
angle_an
2009年10月15日 19:29:39
15楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
yyy19780615yyy
2009年11月17日 15:09:07
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸……
hxyplayer3
2009年12月23日 20:07:23
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
kaka0010
2010年02月02日 18:25:23
18楼
不错 不错~~~~~~~~~~~
sunjian10051212
2010年03月02日 10:03:04
19楼
感谢楼主的无私和帮助~!!!!收益良多啊~~~~~~ 希望以后有更多的好图分享,共同努力和学习~!!!!!!!!
duhuibin_1
2010年03月07日 14:57:43
20楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
sundachuan
2010年04月21日 10:06:04
21楼
设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴。