商业设计-购物中心设计
andylau1984
2007年07月30日 12:46:08
只看楼主

图纸简介: 商业设计-购物中心,包括cad、3D、效果图,设计图纸等 附件名:20077301185770767918.rar 文件大小:7345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业设计-购物中心,包括cad、3D、效果图,设计图纸等

附件名:20077301185770767918.rar

文件大小:7345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhuwei_cg
2008年10月24日 15:16:49
22楼
建筑方案不一定会让每个人都满意,但是建筑设计人员设计的方案,每一张图都是建筑作者自己的心血。对于作者的设计我欣赏,更感谢楼主的无私奉献。谢谢!!
zxnnnn
2008年12月02日 12:04:00
23楼
刚学室外不久,楼主的作品真是我所需要的,非常感谢楼主分享。
starry_1
2009年05月06日 14:43:25
24楼
谢啦~~~~~~~
nwuwangzhen
2009年05月27日 11:07:46
25楼
max基础教程 材质参数详解.exe
mamiao227
2009年05月31日 19:20:53
26楼
谢谢楼主分享了!请多多上传
yinbozhuang
2009年06月10日 11:48:12
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ptinzr
2009年07月15日 00:17:03
28楼
如此巨大的好图非常感谢楼主提供的宝贵资料,推荐的图纸就是好让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我们要一起努力共同进步
lili1900
2009年12月08日 16:28:40
29楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
litingyan0213
2009年12月31日 09:36:19
30楼
非常感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享~~
litingyan0213
2009年12月31日 09:36:35
31楼
非常感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享~~