商业设计-购物中心设计
andylau1984
2007年07月30日 12:45:08
只看楼主

图纸简介: 商业设计-购物中心,包括cad、3D、效果图,设计图纸等 附件名:20077301185770708093.rar 文件大小:7345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业设计-购物中心,包括cad、3D、效果图,设计图纸等

附件名:20077301185770708093.rar

文件大小:7345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

feinyfei
2007年09月10日 10:48:42
2楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
miemie562
2007年09月16日 00:49:42
3楼
感谢楼主,我正需要呢
ljzxlyp
2007年10月31日 16:20:45
4楼
感谢楼主分享,好东西不能错过,哈哈%%&&………………正需要这方面的的资料…………
ljzxlyp
2007年10月31日 16:23:18
5楼
感谢楼主分享,好东西不能错过,哈哈%%&&………………正需要这方面的的资料…………
ferris
2008年05月31日 01:35:41
6楼
非常感谢楼主提供的图纸,很好的设计,现在正需要这样的设计.希望看到楼主更多更好的图纸~
sherbet
2009年01月06日 09:51:42
7楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.:L :call: :time:
tumuhe123
2009年02月25日 10:04:53
8楼
:victory: :handshake
陈大亮
2009年04月14日 16:45:36
9楼
楼主图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,
sk205
2009年05月03日 09:16:05
10楼
楼主图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,感谢提供这么好的图纸
nwuwangzhen
2009年05月25日 20:53:05
11楼
好图,以后会有用的,下载下来,看一下啊,学习了,呵呵