伊拉克得冠军了,中国人该怎么样!
yfhb
yfhb Lv.3
2007年07月30日 11:14:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本次亚洲杯本人看好的伊拉克队一路黑到底,终于历史性获得冠军,中国人该清醒了,不是金钱就能买来竞技水平的。

本次亚洲杯本人看好的伊拉克队一路黑到底,终于历史性获得冠军,中国人该清醒了,不是金钱就能买来竞技水平的。
免费打赏
hao3ren
2007年08月02日 20:38:00
32楼

秋三说得好
zjl2477
2007年08月03日 08:11:07
33楼
妈的,天天期望中国足球,天天骂中国足球。、
中国的那一批球员也不知道干什么吃的?
feeling524
2007年08月03日 11:33:07
34楼
以下是引用songbo20在2007-08-02 19:40:05.0发表的内容:
以下是引用yangheshui在2007-08-02 10:31:24.0发表的内容:
我怀疑群里面的球迷要是组建一个球队,
然后再和国家队踢,
应该能灌他们个10000000000000000000000000000000000:0
大家有没有信心!!!!!

就是 !!!!!!!!!!
xzk1984
2007年08月03日 11:58:07
35楼

我也来个

在看了中国队比赛后,世界驾驶员协会向全球发出向中国队学习的号召,号召全球驾驶员学习中国队那种“一慢二看三通过精神
caotingmt
2007年08月03日 13:14:44
36楼
呵呵,都是些爱国人士哦.
vico
2007年08月04日 16:03:10
37楼
看了那么多年的足球,心早就凉透了,以前总是怪球员怪教练,骂他们连猪都不如,但错真的在他们吗?责任真的必须由那几个人来承担?
我现在觉得中国的问题在于社会本身,大环境就是一个物欲横流唯利是图贪官污吏一手遮天的社会,你希望球员教练改变什么?大家可以发现,但凡中国体育取得好成绩的大多数是待遇比较差的项目,一旦待遇好起来了,人民群众关注了,成绩就垮了,说白了,他们也不过是为了生存而拼命,才换来的好成绩,如果什么项目都能像足球一样,成绩差也可以拿到高收入的话,谁还会拼命,什么血性,尊严,为了国家的荣誉,为了给全国人民争光,全是扯淡,喊这些口号干什么?美国人从来不喊口号,运动员训练比赛全是自费,收入也自己得,比成绩,中国人还差的远了。(不要误以为靠举国之力换来得几块奥运金牌能代表什么,什么都代表不了)。
这年头,不能有了成绩都来一句:感谢党,感谢政府。成绩不好了就怪运动员。中国社会到了该党和政府负责任得时候了。
中国足球失败的根本原因,我希望能从球员口中说出:责任在党,责任在政府。