伊拉克得冠军了,中国人该怎么样!
yfhb
yfhb Lv.3
2007年07月30日 11:14:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本次亚洲杯本人看好的伊拉克队一路黑到底,终于历史性获得冠军,中国人该清醒了,不是金钱就能买来竞技水平的。

本次亚洲杯本人看好的伊拉克队一路黑到底,终于历史性获得冠军,中国人该清醒了,不是金钱就能买来竞技水平的。
免费打赏
xzk1984
2007年08月01日 08:48:51
22楼
今天看了报纸
说伊拉克全队全年只有4W美圆的费用
中国队任何一个队员的年薪就有数百W人民币
比较比较
大家就知道什么是高薪低能了
egoer
2007年08月01日 08:57:28
23楼
体制就有问题,足协那帮吃干饭的。

知道中国足协有多少副主席吗????

22个!!!

很吃惊吧?

都可以成立一个中国足协足球队了。
yangheshui
2007年08月01日 10:59:23
24楼
热烈祝贺伊拉克!让他们专踢中国队!照死里踢!!!!
踢了后再群殴中国队!殴死拉倒!!!!
podal123
2007年08月01日 17:38:55
25楼
发泄一下就算了。十多年了。每次我都告诉自己不再看中国足球..

但是我是中国人.我不能看见中国队和其他国家队比赛的时候为别人加油.

我又不能不看.因为我是球迷.

虽然他们对不起这些一直忠心的支持着他们的球迷.

我不希望别的.如果我有后代,那么能让我的后代看到中国足球进步的那天就行..

或者能在世界杯预选赛中出现又或者得个亚洲冠军的,我就没白做球迷..

也同时希望大家不要再骂他们了..怎么骂,他们都还是一样.

如果想骂的话,就先放弃中国队吧...

原谅他们吧...谁都有犯错误的时候...

或者成为球迷就是个错误....

那么就将错就错吧...

podal123
2007年08月01日 17:41:30
26楼

我的青春..不能就这么耗这...浪费一天少一天...刺激不严重才怪呢.
xrj206
2007年08月01日 18:54:30
27楼
解散,让他们没球踢了才知道努力,中国足球就不不能疼的,想想当年没联赛的时候水平为什么更高,其他别的没学到,大牌的脾气倒是学的很好,中国篮球也是一样,垃圾!有钱赚的体育运动,中国的运动员素质都tmd差
zhyy84
2007年08月01日 20:11:17
28楼
看了真是气愤,太令人失望了,一年比一年更差,以后真不看了
xzk1984
2007年08月02日 08:40:24
29楼

现在是意大利的球迷了

中国跟意大利踢

我就给意大利加油
yangheshui
2007年08月02日 10:31:24
30楼
我怀疑群里面的球迷要是组建一个球队,
然后再和国家队踢,
应该能灌他们个10000000000000000000000000000000000:0
大家有没有信心!!!!!
撒了个旦
2007年08月02日 19:40:05
31楼

算我一个。