山地小区规划图
cch1157
cch1157 Lv.2
2007年07月30日 09:50:25
只看楼主

图纸简介: 一个小村庄的安置.供大家参考. 附件名:20077301185760225373.zip 文件大小:1439K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小村庄的安置.供大家参考.

附件名:20077301185760225373.zip

文件大小:1439K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingqingyouyu
2007年08月01日 14:18:57
2楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
kittyshell
2007年08月02日 15:51:59
3楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
真是山穷水尽已无路,得来全不费功夫阿
syd09
2007年08月04日 01:57:06
4楼
二、设计要求:
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
8.充分考虑社会、经济和环境三方面的综合效益。
三、规划步骤:
tyym8
2007年10月08日 20:46:06
5楼
山地小区规划图
lewis3001
2007年11月16日 18:14:57
6楼
真是山穷水尽已无路,得来全不费功夫阿
lewis3001
2007年11月16日 18:18:43
7楼
谢1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
flymx080419
2007年12月27日 10:52:50
8楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
penglifen903
2008年01月26日 13:39:22
9楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
从来没有做过山地规划,谢谢楼主提供这方面的资料
penglifen903
2008年01月26日 13:41:42
10楼
怎么我好像不能下载啊?
lemon001
2008年04月20日 12:02:14
11楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!