天正安装后提示找不到合适的CAD版本,无法打开
dolphin661
dolphin661 Lv.2
2012年11月22日 12:43:36
来自于天正暖通
只看楼主

我电脑是WIN7家庭版64位的,今天新装上的天正建筑8.5、电气8.5、暖通8.5、给排水8.5的软件后都提示找不到合适的CAD版本,我电脑上装的是2007的CAD,向各位大侠求救,谁能帮我解决一下这个问题啊?谢谢大家了!

我电脑是WIN7家庭版64位的,今天新装上的天正建筑8.5、电气8.5、暖通8.5、给排水8.5的软件后都提示找不到合适的CAD版本,我电脑上装的是2007的CAD,向各位大侠求救,谁能帮我解决一下这个问题啊?谢谢大家了!
烟熏了谁的眼睛
2012年11月22日 12:51:28
2楼
使用最强大的百度呀
dolphin661
2012年11月22日 13:23:13
3楼
百度也无法解决
cryogen
2012年11月26日 16:11:24
4楼

win7 64位的系统支持CAD2010-2013的CAD,如果你用的是天正的8.5那么建议你使用2010的CAD.
cryogen
2012年11月26日 16:12:47
5楼

win7 64位支持CAD2010-2013,如果使用的是天正8.5的版本,强烈建议是用CAD2010.。。。
pokmijnxy
2012年12月11日 10:51:09
6楼
真悲剧,,我也是,我同事用的32位的,07版CAD都可以。。。。。。我的64位为啥啊??????????????
cryogen
2012年12月11日 13:07:08
7楼

win7 64位只支持2010以上的版本。
laikangxi
2013年11月29日 17:18:49
8楼
CAD和天正都用现行最高版本吧,我的机子也是WIN7家庭版64位的,我试了很多很多次才搞定的,可能是低版本的在WIN7上不了台面才 不给装的吧!!
laikangxi
2013年11月29日 17:20:37
9楼
很多设计行业的童鞋换了新电脑后,新电脑安装的是64位的vista或win7或win8,轻车熟路地安装了AutoCAD2008和天正8,一切准备OK准备打开天正8大干一番事业的时候,突然发现天正弹出对话框提示找不到可用的AutoCAD,这可急坏了这些一腔热血急着为社会主义现代化建设贡献力量的好同志们。

这是为什么呢?

一切都因为天正8及以下版本不支持64位的操作系统所致。

从天正8 SP1开始,天正才开始真正的支持64位的操作系统上64位的2010版以上的AutoCAD,也就是说,如果你想在64位的操作系统上使用天正,那么必须具备以下条件:

1、AutoCAD必须是2010以上的64位版本;

2、天正8必须安装SP1升级补丁,或者安装更高版本的天正2013(即天正9)

如果还想使用熟悉的AutoCAD2004/2006/2007/2008/2009+天正6/7/8,那么建议操作系统换32位吧。

ygfzxq
2013年12月02日 19:56:58
10楼
一切都因为天正8及以下版本不支持64位的操作系统所致。
wpinggui
2014年04月02日 14:28:11
11楼
谢谢楼主!!!!