cad2007版本转换工具
swhlzl
swhlzl Lv.4
2007年07月27日 14:43:45
只看楼主

软件简介: cad版本转换工具支持cad2007~R14互转,由于在官方网站下载比较麻烦,需要填大量的表格,故弄在这里,方便大家 附件名:20077271185518625081.rar 文件大小:19547K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

cad版本转换工具支持cad2007~R14互转,由于在官方网站下载比较麻烦,需要填大量的表格,故弄在这里,方便大家

附件名:20077271185518625081.rar

文件大小:19547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hgz9908
2007年10月06日 00:04:56
12楼
无法解压,少文件
hgz9908
2007年10月06日 00:22:59
13楼
下了,谢了
lyh05
2007年10月06日 15:14:37
14楼
实在感谢楼主
wuya365
2007年11月17日 17:27:53
15楼
bunengxiaozai
huyuqiu
2008年01月11日 09:08:41
16楼
又是垃圾,解压不了!
csw9198
2008年01月12日 11:04:38
17楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的中和设计网站www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件,即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
danefor
2008年05月19日 11:36:43
18楼
CAD版本转换2007版本,终于找到了,谢谢楼主提供,但是可以解压还等待中,不过支持哈!!!!
danefor
2008年05月19日 14:03:40
19楼
CAD版本转换2007版本,终于找到了,谢谢楼主提供,但是可以解压还等待中,不过支持哈!!!!

可以使用,不过是要到C盘
"C:\Program Files\Autodesk\DWG TrueConvert 2007\DwgCvt.exe"中去找到这个文件图标 双击就可以使用了。
danefor
2008年05月19日 14:04:50
20楼

可以使用,不过是要到C盘
"C:\Program Files\Autodesk\DWG TrueConvert 2007\DwgCvt.exe"中去找到这个文件图标 双击就可以使用了。

使用很方便,和原来的2004的那个转换器一样的使用。不过是要安装的而已。
chenxi_xixi96400
2008年06月01日 00:04:25
21楼
下载中,明天试用.不知道能不能把我在08里都打不开的07转换成06