CAD2004鼠标中键双击Zoom-e去除补丁
genie999
genie999 Lv.3
2007年07月27日 12:45:25
只看楼主

软件简介: CAD2004中键双击Zoom-e去除补丁:1、因为在画图时,鼠标按住中键平移时很容易双击造成Zoom-e命令,而CAD并没有提供相关系统变量来关闭此功能,故此制作了该补丁。2、压缩包内有两个文件,一个是:中键loader.exe,需放在cad程序目录,以后双击该程序即可引导acad.exe;另一个是:中键patch.exe,会对acad.exe文件进行修补,并创建备份文件,以后只需点击经过修正后的acad.exe即可。

软件简介:

CAD2004中键双击Zoom-e去除补丁:
1、因为在画图时,鼠标按住中键平移时很容易双击造成Zoom-e命令,而CAD并没有提供相关系统变量来关闭此功能,故此制作了该补丁。
2、压缩包内有两个文件,一个是:中键loader.exe,需放在cad程序目录,以后双击该程序即可引导acad.exe;另一个是:中键patch.exe,会对acad.exe文件进行修补,并创建备份文件,以后只需点击经过修正后的acad.exe即可。
3、如果大家在使用过程中发现什么问题,请通知我,谢谢!

附件名:20077271185511524827.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

genie999
2007年07月27日 16:43:15
2楼
修正了一个错误,请重新下载,谢谢!
PS:管理员能否把1楼地址改一下?
xhg-xu
2007年08月01日 18:43:00
3楼
高手啊!
渴望能多做一些好用的东西.
谢谢.
封语者
2007年09月17日 16:10:45
4楼
发现你太有才了!!!郁闷了好久的问题被你轻易解决了!感谢!
sihai76
2007年10月08日 11:12:10
5楼
真的太感谢了,不知道用什么言语来表达!
shuimianjiayuan
2007年11月15日 09:03:26
6楼

同感!非常感谢!
qweasdzxcwsx
2007年12月05日 09:27:14
7楼
下载不了啊
stefrun
2007年12月09日 10:40:42
8楼
谢谢
ajian_2001_1982
2008年01月03日 20:25:30
9楼
有没有2006的,在此谢过。这个问题困扰很久了
genie999
2008年01月05日 13:21:30
10楼
呵呵 我一直用2004的,
如果楼上的需要2006的修正补丁,我抽个时间看看2006的,这段时间比较忙呢~~~
wang9117
2008年02月14日 20:23:23
11楼
谢谢 解了燃眉之急