广州某4星酒店大堂设计方案
hugocito01
hugocito01 Lv.2
2007年07月27日 12:31:23
只看楼主

图纸简介: 广州天河区某4星酒店的大堂设计,现在已经竣工,效果相当不错 附件名:20077271185510683448.rar 文件大小:68K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州天河区某4星酒店的大堂设计,现在已经竣工,效果相当不错

附件名:20077271185510683448.rar

文件大小:68K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsahm
2007年11月01日 13:31:46
12楼

感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
zsahm
2007年11月01日 13:32:04
13楼

今天才来这里``一个朋友介绍的``
里面的东西太全面了``
就是特别需要这样的资料呢``楼主做的太好了``
向你学习
zsahm
2007年11月01日 13:32:58
14楼

谢谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。
xiao_sohu
2007年11月03日 10:32:32
15楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hualove
2007年11月05日 11:38:06
16楼
谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。 谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。
shunguizhi
2007年11月05日 11:45:46
17楼
上当了,就一张效果图,有点过时,太老了
miaojunyan
2007年12月02日 10:37:39
18楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
dengbinaiwei
2007年12月17日 21:50:15
19楼
谢谢楼主,您的资料对我帮助很大~
juanyufeng_33
2007年12月24日 14:24:57
20楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
sn1986
2007年12月31日 04:46:46
21楼
顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了!!非常不错的作品啊!!!!谢谢楼主啊 希望以后出更好的作品出来啊!!!!期待中!!