学校效果图(6张)
zjsd416
zjsd416 Lv.2
2007年07月26日 13:53:52
只看楼主

图纸简介: 学校建筑 仅供参考 附件名:20077261185429231919.rar 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校建筑 仅供参考

附件名:20077261185429231919.rar

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiweiduan_1984
2007年07月26日 16:03:48
2楼
wdpyouxiang65
2007年07月30日 18:00:54
3楼
wdpyouxiang65
2007年07月30日 18:01:19
4楼
snail_al
2007年08月11日 12:41:06
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我们日前正在作一个学校的方案,很值得参考,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,,很有参考价值,多谢!...
sql168168168
2007年08月28日 17:50:59
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我们日前正在作一个学校的方案,很值得参考
zhoujie9990
2007年09月25日 10:54:20
7楼
very good ,looks like a very nice pics,thx so much.need some time to make it clear~非常感谢楼主提供的宝贵资料,我们日前正在作一个学校的方案,很值得参考,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,,很有参考价值,多谢!...
kai5yy
2007年10月26日 15:35:08
8楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
piaopiao401
2007年11月24日 11:29:18
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我们日前正在作一个学校的方案,很值得参考,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,,很有参考价值,多谢!...
edifier82888
2007年12月06日 09:31:21
10楼
楼主下次发帖子记得一定得先把截图做好,做的一目了然
只有这样才能更方便大家对你图纸饿下载
也只有这样论坛的效率才可以不断提高
论坛才可能越做越好
edifier82888
2007年12月06日 09:32:17
11楼
不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。