暖通毕业至今依然迷茫,同行们给个建议
nengxiewuqing
2012年11月21日 10:56:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

08年暖通毕业,到外地一家老师推荐的小型私企工作几年,很能锻炼人,也是本职工作,设计施工都干,一个人当好几个人使,忙活几年,外面待的有点厌烦了,想回家了,今年辗转到家乡陕西西安,大点的设计单位进不去,就去了家小的设计单位,可也不从人愿,单位没啥项目,整天闲着,刚开始还能看看书什么的,可现在待一阵谁还有心思看书啊说努力工作吧没机会,说赚钱吧更没机会,感觉苦逼死了,同行们给点建议好么

08年暖通毕业,到外地一家老师推荐的小型私企工作几年,很能锻炼人,也是本职工作,设计施工都干,一个人当好几个人使,忙活几年,外面待的有点厌烦了,想回家了,今年辗转到家乡陕西西安,大点的设计单位进不去,就去了家小的设计单位,可也不从人愿,单位没啥项目,整天闲着,刚开始还能看看书什么的,可现在待一阵谁还有心思看书啊
说努力工作吧没机会,说赚钱吧更没机会,感觉苦逼死了,同行们给点建议好么
免费打赏
2012年11月21日 12:48:47
2楼
我去,怎么没人啊,自己给自己顶么
2012年11月21日 15:13:57
3楼
555,诚心求教,情何以堪
寒冬
2012年11月21日 15:27:55
4楼
可以到京津冀这几个地方,这几个经刘发展速度比较,项目比较多,设计相对好找一些。
2012年11月21日 17:53:52
5楼
谢谢版主的了,去大城市的确机遇很多,很多同学在那些地方也混的挺好,只是我想待在家乡
linping0802
2012年11月28日 17:25:41
6楼
我也在西安,工资不尽人意
zhongwenxunshen
2012年11月28日 22:20:01
7楼
08年毕业啊,到现在n年了,求人不如求自己,我09年毕业,不拿高工,誓不返乡,不是高傲,是家里的就业形势实在惨不忍睹啊。
wjhenry11
2012年12月21日 13:33:46
8楼
现在西安做设计平均工资大概能有多少啊
zhangqingzhe
2013年01月05日 17:23:21
9楼
这个,还是去上海吧,那边暖通行业比较发达,我在河北都感觉不怎么样。西安估计夏天都不用空调就可以。
weileta
2013年04月06日 12:44:40
10楼
zhangqingzhe 发表于 2013-1-5 17:23 这个,还是去上海吧,那边暖通行业比较发达,我在河北都感觉不怎么样。西安估计夏天都不用空调就可以。在河北暖通行业工资多少啊?