寺庙规划图
zhouxun
zhouxun Lv.2
2007年07月25日 19:26:52
只看楼主

图纸简介: 适用于寺庙规划院等。 附件名:20077251185362812354.rar 文件大小:330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适用于寺庙规划院等。

附件名:20077251185362812354.rar

文件大小:330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy
2007年08月06日 09:33:16
2楼
不错的古建图纸,设计很到位,也比较详细,谢谢楼主提供这么好的资料.
zhuwei_cg
2007年09月17日 13:43:55
3楼
是什麼原因,感覺一般而已,雖然我也不什麼會表現呀,最起碼懂得欣賞,希望在你的努力下能成功!!!!~
renyi-522
2007年10月25日 11:01:12
4楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
hf6520
2007年10月30日 10:19:24
5楼
不错的古建图纸,设计很到位,也比较详细,谢谢楼主提供这么好的资料.
2008年01月19日 21:40:31
6楼
我最近在做一个寺庙的修复!很缺这方面的东西!谢谢楼主提供图纸!!
xiaoxiang6693
2008年03月25日 16:04:23
7楼
lifurong861861
2008年04月01日 11:18:52
8楼
鄙人认为:”“醒目、简洁、准确”(请大家体会一下排位次序)是好的计算机绘制图纸的标准。要让一套图纸保持大体风格统一,每张又有鲜明的特色。A3大小让人2米外轻度近视也能看见你要表达的主题内容,A1大小要让人在10米外灯光不足也能分辨个十之六七,不至于把工业区和居住区搞混淆,也不会把小学看成加油站。
yeguang
2008年04月18日 21:41:02
9楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
xyd1020
2008年05月12日 09:37:53
10楼
好! 好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
zaixing520
2008年11月03日 23:19:30
11楼
谢谢..