漂亮的办公楼模型
tjpxzy
tjpxzy Lv.2
2007年07月25日 17:15:46
只看楼主

图纸简介: sketchup做的漂亮模型 附件名:20077251185354946341.rar 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

sketchup做的漂亮模型

附件名:20077251185354946341.rar

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjsylq
2007年07月25日 22:28:57
2楼
从外形构图到色彩处理及防水等方面上还需推敲
xiuqixiaoni_lili
2008年05月25日 16:29:02
3楼
jordan13125
2008年07月21日 17:00:24
4楼
我正在做这方面的方案,希望能多多向同行学习,谢谢啦。
pya.2008
2008年07月21日 18:01:08
5楼
好图-这些图纸还是非常不错的.这个图纸对设计有较好的借鉴作用,希望以后能够再接再厉提供更优质的设计。
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
pya.2008
2008年07月21日 18:01:23
6楼
:lol
好图-这些图纸还是非常不错的.这个图纸对设计有较好的借鉴作用,希望以后能够再接再厉提供更优质的设计。
pya.2008
2008年07月21日 18:02:05
7楼
相信大家会支持和感谢你的! :victory: :hug: :Q
steed188
2008年08月29日 21:34:32
8楼
fagya117
2009年02月15日 15:02:05
9楼
简介: 建筑全套施工图,很有个性的,房子做出来以后才会发现更经典!内容包括总平面定位图,建筑统一说明,小屋顶平面,卫生间详图,门窗统计表及门窗大样,各平面图,立面图,剖面图。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
ljw73315
2009年03月15日 19:38:00
10楼
不错的办公楼带CAD和3d max模型!谢谢楼主了!!!
fangli0422
2009年03月25日 11:11:51
11楼
:) :) :) :) 不错的办公楼带CAD和3d max模型!谢谢楼主了!!!