天湖旅游景观规划设计
jiarui111
jiarui111 Lv.2
2007年07月25日 16:35:29
只看楼主

图纸简介: 这是整套设计方案,里面都包括了封面和封底。是我离开公司最后的一个作品了。这是湖北保康县杨树垭村的一个水库的旅游景区规划设计。以后方案的修改我也参与不了了。希望放在这里,能对大家有所帮助吧。 附件名:20077251185352529613.rar 文件大小:2530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是整套设计方案,里面都包括了封面和封底。是我离开公司最后的一个作品了。这是湖北保康县杨树垭村的一个水库的旅游景区规划设计。以后方案的修改我也参与不了了。希望放在这里,能对大家有所帮助吧。

附件名:20077251185352529613.rar

文件大小:2530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lfangcheng1
2008年01月02日 15:58:55
12楼
太好了 支持 支持
liu6727
2008年01月24日 17:49:09
13楼
正要做个设计,载下来学习一下。谢谢楼主和网易平台!
多谢!
momo0702
2008年02月16日 15:19:24
14楼
看不到图,下下来先 ~
yanjuan_8839
2008年02月23日 18:16:36
15楼
不错哦..支持啊..加油啦..
liuning925
2008年02月29日 11:36:07
16楼
根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!根本就文不对题!!
fuyousheng
2008年03月07日 19:25:37
17楼
baixueyufei
2008年03月23日 19:36:47
18楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wn3709
2008年04月04日 18:26:28
19楼
正在找这方面资料,谢谢楼主分享!
txj8481
2008年04月21日 09:54:55
20楼
支持你,很漂亮,很有启发意义。希望再接再厉啊!对我很有借鉴意义的。共享万岁!!!!
worrenguo
2008年05月19日 22:58:43
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!