国际商贸城
viphuang1234
2007年07月25日 11:24:26
只看楼主

图纸简介: 一个国际性的商贸城,用于成品半成品批发交易的一个场合,定位于东北三省副射于东南亚周边几个国家的一个大体商贸城 附件名:20077251185333866397.zip 文件大小:3374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个国际性的商贸城,用于成品半成品批发交易的一个场合,定位于东北三省副射于东南亚周边几个国家的一个大体商贸城

附件名:20077251185333866397.zip

文件大小:3374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年07月25日 11:46:14
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zhengxx0320xx
2007年09月02日 13:37:59
3楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
skyyhao
2007年11月22日 19:46:41
4楼
不错啊,正在找这方面的资料。还请有能之士多多传图啊 ,好好学习下
lily-c
2008年04月25日 16:26:02
5楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
lily-c
2008年04月25日 16:26:31
6楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
yx_000123
2008年06月15日 23:20:41
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wllyuting2010
2008年11月10日 10:54:00
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaoqiaoab
2009年08月02日 17:13:22
9楼
不错啊,正在找这方面的资料。还请有能之士多多传图啊 ,好好学习下
cyshine08
2009年10月28日 15:21:31
10楼
比较不错的图纸,谢谢楼主,向你学习,有好的作品我也会上传的?
yiliang1
2010年04月08日 11:36:57
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!