CAD2004问题三问:
esc
esc Lv.3
2004年10月15日 19:54:44
只看楼主

最近在做一些拼图需要在扫描的底图上写写画画什么的请问高手如何让下述底图中右下角偏于黑色的部分去掉?这部分打出来超级难看

最近在做一些拼图

需要在扫描的底图上写写画画什么的

请问高手如何让下述底图中右下角偏于黑色的部分去掉?

这部分打出来超级难看

免费打赏
苏丹丹
2004年11月08日 12:20:17
12楼
简单,CAD里面就自带有图片剪切功能,你只需选中图片然后击右键,然后找到图片剪切的功能,然后剪切即可。
wuyue666
2004年11月08日 16:49:17
13楼
只能在PHOTOSHOP中修改它
demonlky
2004年11月08日 20:29:33
14楼
请教CAD试用到期后的解决方法!各位同行,我门这因为最近查盗版很厉害,所以我最近用了CAD的试用版,也就是没破解(当然我有破解文件和注册机,但不敢用),现在试用到期了,我格式化了C盘,COMS也放了电,还是用光盘安装的,当然我的CAD原来就装在C盘,也就是说我把一切可能留下用过CAD的记录的文件和可能性全部都降到了最低,但是让我很吃惊的这样的情况下,我重新安装了WINDOWS2000,然后重新安装CAD,可是居然它还是提示找到以前的注册文件,提示要求激活后才能用!我想请教高手有什么办法可以在不用盗版的情况下继续试用????我想可能大家后是破解了事,但是我这风声太紧,不可能用,所以只能用试用版的,但是现在。。。所以请大家帮忙,如果知道的请留下解决这个问题的方法,谢谢!
zrgwater
2004年11月09日 11:34:29
15楼
CAD能打开扫描进去的光栅图吗?我觉得只能用phtoshop处理。
esc
2004年11月10日 17:55:35
17楼
多谢楼上的各位
按照12楼所说的方法解决啦!