庭院
lijie2003051288
2007年07月25日 07:13:23
只看楼主

图纸简介: 最近做的一张庭院平面图,大家评价一下吧。平面树图例有点散 附件名:20077251185318803341.zip 文件大小:1781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近做的一张庭院平面图,大家评价一下吧。平面树图例有点散

附件名:20077251185318803341.zip

文件大小:1781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaoshuhe
2007年08月14日 11:11:31
2楼
呵呵,5分制的话能打3分,加油吧!
kuzaimaioxing
2007年10月10日 10:52:32
3楼
恩!还可以,以中轴式的方式来对称,但显得有点单调,如果能在细部加以修改,软化主体,庭院是以自然精细给人与家的感觉,而从图上可以看出人工雕琢太明显,太硬了。加油咯!!呵呵
sxf-yl
2007年10月20日 14:51:51
4楼
这个资料真是太好了,对工作很有帮助啊,谢谢提供者
hongbing358
2007年11月03日 22:38:38
5楼
庭院是以自然精细给人与家的感觉 以中轴式的方式来对称,但显得有点单调,如果能在细部加以修改会很好
dengbin8651
2007年11月20日 14:33:20
6楼
非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!
mad55
2008年04月22日 20:18:34
7楼
感觉挺秀气的,喜欢。正在找这类资料,谢谢啦~
以后也要多多上传,和我们多多分享哦!
cuiwukun
2008年05月27日 13:38:07
8楼
非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!