某专业商贸城规划设计方案
viphuang1234
2007年07月24日 21:23:18
只看楼主

图纸简介: 半个月内完成的方案,包括写可研报告做效果图,文本.累得半死,但值,学习到了好多书本中无法学到的知识. 附件名:20077241185283398335.zip 文件大小:2115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

半个月内完成的方案,包括写可研报告做效果图,文本.累得半死,但值,学习到了好多书本中无法学到的知识.

附件名:20077241185283398335.zip

文件大小:2115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hefeng806
2010年01月21日 11:10:15
12楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
jayhoujiejie
2010年01月23日 09:14:13
13楼
谢谢楼主提供这么好的资料给大家分享,在此表示感谢!
llujjn
2010年02月20日 21:56:55
14楼
我们的前人给我们留下了太多精华的东西值得我们去学习去发扬光大,可喜的是有楼主这样细心之人,用现代的手段,去归纳整理,并无私的去分享,值得学习,
llujjn
2010年02月20日 21:57:06
15楼
我们的前人给我们留下了太多精华的东西值得我们去学习去发扬光大,可喜的是有楼主这样细心之人,用现代的手段,去归纳整理,并无私的去分享,值得学习,
andycat001
2010年06月11日 14:32:45
16楼
很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
dgwwxbg1
2010年08月18日 17:27:23
17楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
liyan15
2011年10月17日 17:29:02
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!这非常有用! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平