某专业商贸城规划设计方案
viphuang1234
2007年07月24日 21:20:28
只看楼主

图纸简介: 小弟第一次全心全力去设计的一个大型详细规划方案.工作三年了,难得遇到一个这么大的项目,前期方案构画了七八个,可惜没有一个感觉满意的,后来在发方案给业主的过程中,偷偷得将这个已经被总工毙了的方案带过去.呵,不幸业主就看中了. 附件名:20077241185283227981.zip 文件大小:3374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小弟第一次全心全力去设计的一个大型详细规划方案.工作三年了,难得遇到一个这么大的项目,前期方案构画了七八个,可惜没有一个感觉满意的,后来在发方案给业主的过程中,偷偷得将这个已经被总工毙了的方案带过去.呵,不幸业主就看中了.

附件名:20077241185283227981.zip

文件大小:3374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lily-c
2008年04月25日 16:36:49
2楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
lily-c
2008年04月25日 16:38:06
3楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
lily-c
2008年04月25日 16:39:04
4楼
yx_000123
2008年06月15日 23:14:51
5楼
wllyuting2010
2008年11月10日 10:57:38
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mayangel
2009年07月21日 19:51:44
7楼
不知道是幸运还是倒霉,刚工作就有一个县里的商贸城的活,完全没有头绪啊!大哥方便的话咱们常交流一下吧!我的联系方式:13730040336
xiaoqiaoab
2009年08月02日 17:17:37
8楼
不错啊,正在找这方面的资料。还请有能之士多多传图啊 ,好好学习下
yubing1019
2009年09月03日 10:47:59
9楼
正需要中......
正需要这方面的东西,强烈感谢
fantasy008
2009年09月21日 17:14:16
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cyshine08
2009年10月28日 15:36:43
11楼
比较不错的图纸,谢谢楼主,向你学习,有好的作品我也会上传的?