地下建筑防水构造图集02J301
zhuhs_051
zhuhs_051 Lv.3
2007年07月24日 13:38:32
只看楼主

软件简介: 地下建筑防水构造 附件名:20077241185255512620.rar 文件大小:3718K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

地下建筑防水构造

附件名:20077241185255512620.rar

文件大小:3718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a002325
2007年11月01日 11:11:18
32楼
谢谢楼主的无私奉贤
miser008
2007年11月02日 12:58:29
33楼
向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩;
miser008
2007年11月02日 12:58:44
34楼
miser008
2007年11月02日 12:58:55
35楼
jhf8810
2007年11月15日 10:02:22
36楼
dhjlsq 认为 [引用] 2007-11-04 09:56:2 不得不说,楼主真是了不起!miser008 认为 [引用] 2007-11-02 13:30:2 向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
miser008 认为 [引用] 2007-11-02 13:30:1 向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
ting1785
2007年11月17日 10:59:39
37楼
太感谢楼主了 这么好
icehoc
2007年11月20日 10:43:41
38楼
谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.
cxm0911
2007年11月20日 17:03:07
39楼
我长驻施工现场的设计代表,有时候碰到防水的事还很麻烦,设计的把图集引错了,有了这本图集就好啦!!!!
jmlibb
2007年11月20日 17:40:06
40楼

非常感谢楼主的无私奉献,太谢谢了!
fengzhizi1123
2007年11月21日 09:33:32
41楼