北戴河别墅区变配电室电气全图
yanzanhui
yanzanhui Lv.2
2007年07月23日 19:50:02
只看楼主

图纸简介: 本配电室采用高压直接进入变配电室,经高压柜计量,测量后进入变压器,每间配电室放置两台变压器分别为2*1000KVA和2*800KVA,经变压器把10KV电压变成380V电压后,低压电缆经桥架后,进入低压进线柜,接至总低压母线后,经电容补偿后母线引至各低压出线柜。出线处预留600*600的洞口。经洞口引至各建筑物。本图由专业供配电部门人员指点,本配电室已经投入运营使用,安全可靠,可以说是配电室中的经典。希望大家提出宝贵意见。互相交流,互相学习。QQ:343786631

图纸简介:

本配电室采用高压直接进入变配电室,经高压柜计量,测量后进入变压器,每间配电室放置两台变压器分别为2*1000KVA和2*800KVA,经变压器把10KV电压变成380V电压后,低压电缆经桥架后,进入低压进线柜,接至总低压母线后,经电容补偿后母线引至各低压出线柜。出线处预留600*600的洞口。经洞口引至各建筑物。本图由专业供配电部门人员指点,本配电室已经投入运营使用,安全可靠,可以说是配电室中的经典。希望大家提出宝贵意见。互相交流,互相学习。QQ:343786631

附件名:20077231185191402841.zip

文件大小:474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiantangmozhu
2007年09月11日 15:04:41
2楼
为什么我第一次没下载下,第二次就不能下载了.........为什么呀 好想看 好伤心
mark0321
2007年11月25日 08:12:03
3楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
yanzanhui
2008年03月23日 20:17:15
4楼
只要大家有需要,我会更加努力的.
zangyu-hb
2008年04月16日 12:23:19
5楼
下了,谢谢,回头学习学习...
keke8507
2008年10月08日 09:56:24
6楼
找了好久~正好需要这个啊~太谢谢了,一定好好学习,本人是刚学的,希望能多学点这要的好东西.
lshy168
2008年10月20日 17:58:57
7楼
受到,谢谢,感谢楼主的无私奉献
niushaojun520
2010年03月02日 12:58:37
8楼
非常感谢楼主的图,这真是雪中送炭啊!
zjzjss
2011年09月01日 10:16:07
9楼
北戴河别墅区变配电室电气全图,谢谢LZ
wan512mm
2012年02月01日 11:25:33
10楼
楼主辛苦了