cad2002中文版的“快速标注”怎么用???
sishaoye_927816
2004年10月14日 20:38:09
只看楼主

请教各位大侠:在cad2002中文版中,我选择了“快速标注”然后选了一个几何图形,接着提示确定尺寸界线的位置或者可以选择连续标注、基线标注、并列标注等等,默认的是’C’就是连续标注,这时候我输入了一个”B“,就是说我要进行基线标注,结果不能用!!输入”S“到是能用了,但是再想回到连续标注也回不去了,我拼命地输入C,就是不能用。大侠们,救命啊

请教各位大侠:在cad2002中文版中,我选择了“快速标注”然后选了一个几何图形,接着提示确定尺寸界线的位置或者可以选择连续标注、基线标注、并列标注等等,默认的是’C’就是连续标注,这时候我输入了一个”B“,就是说我要进行基线标注,结果不能用!!输入”S“到是能用了,但是再想回到连续标注也回不去了,我拼命地输入C,就是不能用。
大侠们,救命啊
免费打赏
2004年10月14日 20:40:00
2楼
但是我试过cad2002的英文版里面就没有这个问题了,是不是我的版本有问题
呢?真是一头雾水
geckoguy
2004年10月14日 20:48:43
3楼
你得先标注一个尺寸,后在其基础上用快速标注!
shezhang205
2004年10月15日 09:12:16
4楼
快速标住不能直接使用,得先有标注再使用这个命令!
2004年10月15日 10:13:52
5楼
不对啊,明明可以直接用的啊,在英文版里我就能直接用”快速标注“进行基线标
注,但是在中文版里面,无论你是否先前有了标注,快速标注里面的基线标注功
能一样不可以用,这是怎么了?
jipinfeifei
2004年11月08日 02:43:12
6楼
快速标住不能直接使用,得先有标注再使用这个命令!

liudagan
2004年11月10日 01:00:04
7楼
可以直接标注,先选择好标注对象,如果结合快速选择那就更方便了。
liudagan
2004年11月10日 01:00:58
8楼
可以直接标注,先选择好标注对象,如果结合快速选择那就更方便了。
zhvlf
2004年11月12日 11:36:01
9楼
快速标注命令在哪里呢?