求关于ffu群控资料
drxie2005
drxie2005 Lv.3
2007年07月23日 17:03:29
只看楼主

ffu控制器一般是选哪个型号的控制器(honeywell)请高手赐教

ffu控制器一般是选哪个型号的控制器(honeywell)请高手赐教
y11163
2007年07月31日 15:51:50
2楼
这边是AAF的,目前有全球最先进的群控软件,ELISA 6.0,我们的控制器是和MOTOR一体的,无需另外安装.

有需要请联系

0755-82940018-806

JACK 姚
jinwei82
2007年08月01日 13:28:41
3楼
还没见过这么高级的控制系统,可以发一份给我吗?长点见识
jinwei82@163.com
jinwei82
2007年08月01日 13:30:58
4楼
深圳的净化市场应该很好吧,上次我在清溢看到的好象就是你们的牌子.
rocket108
2007年08月05日 10:44:30
5楼

AAF的FFU做的很有特色,市场占有率也很高,群控技术也很成熟,但是AAF有一点不足,就是噪声的控制.
在《洁净厂房设计规范GB50073-2001》中明确规定:“洁净室内的噪声级(空态),非单向流洁净室不应大于60dB(A),单向流、混合流洁净室不应大于65dB(A)”。在考虑多台FFU噪声的叠加时,要保证噪声满足规范要求还是不容易的。
事实上,清溢项目上噪声实际是多少,我就不说了.
jinwei82
2007年08月06日 10:36:12
6楼
跟级别有关系吧,千级,百级和十级的噪音是一样要求的吗?
dgfuchuang
2007年08月08日 14:39:12
7楼
富泰公司最近开发出一套FFU的群控系统
该系统是针对AC风机的
一个控制器可以控制99台FFU,在终端控制器上可以调控每一台FFU的风速,可以显示每台FFU是否动转正常
很好的解决了AC风机的FFU的群控问题,现在市场上的FFU群控系统大都是针对DC风机的FFU,
这套群控系统决不是利用电压调控的,有想了解的朋友可以给我电话,我会祥细为你介绍

13829295378郭先生
jinwei82
2007年08月13日 13:35:06
8楼
ac 的可以跟DC的一样可以用电脑控制?