冰蓄冷节能
xuehuaxubing
2007年07月23日 10:09:28
来自于中央空调
只看楼主

现在冰蓄冷节能技术正在发展,移峰填谷计划正在进行,蓄冰设备是整个计划中不可缺少的部分,本人这里有美国fafco蓄冰设备,塑料盘管,内溶冰,无内应力,冰层薄,效率更高,使用寿命更长,有意者请联系,13910851064,李先生,

现在冰蓄冷节能技术正在发展,移峰填谷计划正在进行,蓄冰设备是整个计划中不可缺少的部分,本人这里有美国fafco蓄冰设备,塑料盘管,内溶冰,无内应力,冰层薄,效率更高,使用寿命更长,有意者请联系,13910851064,李先生,
免费打赏
a13152600172
2007年07月23日 12:46:08
2楼
发资料给我看看,QQ344655225邮箱A13152600172@163.com
2007年07月24日 10:28:52
3楼
二楼先生您好:
我现在手头没有电子版的资料,如有需要可以留下您的邮寄地址及联系方式,我会尽快给您寄去,如不方便再这里留可以把您的邮寄地址及联系方式发到lshlmz@sian.com.cn 或发到我手机上,手机号上边有。
supfireangel
2008年01月02日 14:22:13
4楼
好像fafco是完全冻结式吧,做低温供水有问题。
2008年04月14日 10:36:01
5楼
供低温水没有问题啊,我们有很多的例子都是采用的大温差供低温水的。
jonsongu
2008年04月22日 11:39:04
6楼
内融冰的效率还是比较低的,外融直接让冰与水做热交换,那样效率高,可惜国内没这种设备.
2008年09月03日 17:30:58
7楼
让冰直接与水接触换热效果并不好,很容易短路,
wangyh45
2009年05月09日 16:17:37
8楼
谢谢一楼主给我发相关的资料,我公司有这方面的意向。我的QQ:245299810 邮箱: wangyh45@sina.com 谢谢
zouhongling52052
2009年06月07日 09:15:14
9楼
发资料看看,邮箱 www.273700574@126.com
zouhongling52052
2009年06月07日 09:16:28
10楼