小区详细规划图
huanhuan3095
2007年07月22日 17:12:00
只看楼主

图纸简介: 小区详细规划图 附件名:20077221185095520173.zip 文件大小:1064K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区详细规划图

附件名:20077221185095520173.zip

文件大小:1064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vasliang
2008年10月07日 14:30:47
12楼
在此发表评论!十分感谢楼主,第一次接触园林的施工图部分!!楼主的资料真的很有价值很珍贵!真是太有用了~~使我对园林的施工图有了初步的了解!感谢楼主~~希望楼主能再接再厉多传写资料上来啊!加油!!十分感谢楼主,第一次接触园林的施工图部分!!楼主的资料真的很有价值很珍贵!真是太有用了~~使我对园林的施工图有了初步的了解!感谢楼主~~希望楼主能再接再厉多传写资料上来啊!加油!!
lixia04211
2008年10月20日 16:23:54
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
mwh801026
2009年02月13日 22:37:20
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
nanjizhi
2009年05月01日 21:03:30
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
nihao_2
2009年05月29日 23:02:03
16楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
nihao_2
2009年05月29日 23:02:45
17楼
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主
yunguiming
2010年01月12日 22:45:37
18楼
造岛运动,嘿嘿!楼主周边有水源吗?视乎这个水面很有点大哦!不过这个想法还是很好的,规划的整体感觉不错,楼主加油!