MCAD2008 提醒不能装载资源图书馆
aodu_09
aodu_09 Lv.12
2007年07月22日 16:27:10
只看楼主

每次打开DWG格式文件提示MCAD Alert Unable to load resource library:’deskres.dll’(MCAD 提醒不能装载资源图书馆:’deskres.dll’)请高人指点!

每次打开DWG格式文件提示MCAD Alert Unable to load resource library:’deskres.dll’(MCAD 提醒不能装载资源图书馆:’deskres.dll’)
请高人指点!

gpissuper
2009年09月04日 20:45:21
2楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
gpissuper
2009年09月04日 20:52:13
3楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
gpissuper
2009年09月04日 21:04:54
4楼