欧式建筑外观
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2007年07月21日 18:12:23
只看楼主

图纸简介: 好 附件名:20077211185012743665.rar 文件大小:2819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:20077211185012743665.rar

文件大小:2819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanggenhuan123
2007年09月16日 14:29:34
2楼
非常感谢!
sgang005
2007年10月15日 13:44:17
3楼
我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
xuetuzi
2007年12月21日 14:55:37
4楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
lohe_163
2008年10月16日 22:44:54
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料
lohe_163
2008年10月16日 22:45:18
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料
hrbzsq
2008年12月02日 12:08:57
7楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake
2009年01月14日 08:32:46
8楼
很好很好,正是我所需要的,谢谢楼主大力支持网易土木,支持我们这些新人,希望网易土木越办越好!
ckmxdd
2009年06月13日 14:32:02
9楼
:handshake :handshake :handshake 很好很好,正是我所需要的
liuyanli0335
2009年07月29日 13:47:56
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 了积分在此发表评论!
liuyanli0335
2009年07月29日 13:48:27
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 了积分在此发表评论!