污水处理厂设备安装预算真不容易哦
wanghe_baby
2007年07月20日 17:53:21
只看楼主

没接触过污水处理厂设备安装的套项,这还是第一次啊晕啊,那么多设备,现在开始后悔上大学的时候怎么没有好好学习本行,总觉得老师讲的用不上似的真的不知道该怎么套项,多方请教也只是解决一点点问题求助各位大侠们,有谁做过污水处理厂类似设备:如有二氧化氯发生器、生物除臭装置、硫酸铝储罐、滗水器等预算套项工程的实例提供参考一下或者帮我看看那册定额里面有这方面的内容。我在市政里找到一些,可不敢确定是否可以用在这个污水处理厂工程上呢?

没接触过污水处理厂设备安装的套项,这还是第一次啊
晕啊,那么多设备,现在开始后悔上大学的时候怎么没有好好学习本行,总觉得老师讲的用不上似的
真的不知道该怎么套项,多方请教也只是解决一点点问题
求助各位大侠们,有谁做过污水处理厂类似设备:如有二氧化氯发生器、生物除臭装置、硫酸铝储罐、滗水器等预算套项工程的实例提供参考一下
或者帮我看看那册定额里面有这方面的内容。

我在市政里找到一些,可不敢确定是否可以用在这个污水处理厂工程上呢?
wanghe_baby
2007年07月22日 11:15:54
2楼
难道没有人做过污水处理厂安装报价么?????
chenqian898888
2007年07月26日 21:28:42
3楼
实话实说,我没有!
cycj8
2007年08月06日 22:05:13
4楼
我也没有!我手上有的是隧道的,虽然也是为污水,但它只是输污水过江
lichou9103
2007年09月10日 03:43:31
5楼

污水处理厂,首先分清是城市还是工厂的污水处理厂,前者套用市政定额,后者套用机械设备安装工程定额。
xinmeng-55
2009年07月22日 14:27:10
6楼
到现在我也接触这方面的预算,有没有实例的,请指导下。楼上的前辈。谢谢
我邮箱 XINMENG-55@163.COM
luojia0601
2009年09月04日 23:39:49
7楼
你们好!
本人急需一份污水处理厂设备安装预算,那位有此类案例,可否发一份给我。万分感激!!!!!!
邮箱: lyq-7@163.com:)