CAD Converter 4.20 汉化版
wzjun
wzjun Lv.4
2004年10月13日 11:39:14
只看楼主

Acme CAD Converter 是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览从 R2.5-R2005 不同版本的 CAD 图形文件,支持浏览的文件类型有:dwg,dxf,dwt,dwf。它可以将 CAD 图形文件批量转换为 GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL PDF 等格式,快速的将 CAD 图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在 Photoshop 等软件中进行处理,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,支持 shx 字体文件,xref 块文件,和光栅文件的导入,支持创建对 dwg 和 dxf 文件的关联。完美的支持 CAD图形中文字体的显示。

Acme CAD Converter 是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览从 R2.5-R2005 不同版本的 CAD 图形文件,支持浏览的文件类型有:dwg,dxf,dwt,dwf。它可以将 CAD 图形文件批量转换为 GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL PDF 等格式,快速的将 CAD 图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在 Photoshop 等软件中进行处理,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,支持 shx 字体文件,xref 块文件,和光栅文件的导入,支持创建对 dwg 和 dxf 文件的关联。完美的支持 CAD图形中文字体的显示。
新版改进:
支持 Acad2005 图形文件及各版本的 DWF 文件的读取。
3efcacba1c69e79a8534.rar
2.9 MB
立即下载
免费打赏
aresjjw
2006年11月20日 17:13:07
2楼
这么好的应用软件为什么没有人支持啊,大家是不是很少对DWG文件进行处理啊,我感觉很有用啊
aopen001
2006年11月20日 22:40:58
3楼
因为我已经有了,帮顶!
ldb320623
2007年02月10日 09:34:55
4楼
wyjlb-75
2007年02月10日 16:56:23
5楼
CAD Converter 4.20 汉化版,真的好用?那好下载
yehanqiu
2007年07月26日 01:44:49
6楼
汉化的喔,谢谢楼主
lsl285
2007年08月02日 08:27:43
7楼
不知道是不是破解的
lsl285
2007年08月02日 08:39:49
8楼
虽然不需要注册机
但打开cad汉字显示是乱码
选了简体中文都没用
liaoyanminglym
2008年07月24日 18:09:39
9楼
以前我找到过一个更早版本的,但是转成pdf格式后,居然还是彩色的,不能改成黑白我晕死了!
不知道这个有没有更正这个问题!我下来试试看!
liaoyanminglym
2008年07月24日 18:22:03
10楼
太帅了,顶!!!!!!!!!!!!
zhuduo240767
2008年07月29日 16:04:14
11楼
Usefull thing. Thanks.