绿地国际山庄新效果图及圈套CAD图纸
zhouqing19831226
2007年07月20日 12:58:18
只看楼主

图纸简介: 绿地国际山庄独栋别墅 上海青浦区嘉松中路6453号 !500平米欧式效果 附件名:20077201184907498286.rar 文件大小:7651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿地国际山庄独栋别墅 上海青浦区嘉松中路6453号 !500平米欧式效果

附件名:20077201184907498286.rar

文件大小:7651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年07月20日 13:00:25
2楼
客厅效果
2007年07月20日 13:04:32
3楼
简约欧式效果全套CAD
cf840327
2007年07月20日 13:24:49
4楼
绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅绿地国际山庄独栋别墅
wangyuefeng1998
2007年07月21日 00:20:04
5楼
非常棒的方案设计,平面合理,交通流畅,立面变化丰富,布局的很有特色,谢谢楼主奉献
zbz1177
2007年07月21日 19:37:03
6楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
2007年07月22日 21:16:30
7楼
大家互相学习交流!不要客气!有MSN的朋友有兴趣可以加我!成为朋友互相交流!!
zhouqingdesign@hotmail.com
rainbow-yard@co163
2007年08月10日 11:20:07
8楼
非常棒的方案设计,平面合理,交通流畅,立面变化丰富,布局的很有特色,谢谢楼主奉献
2007年08月13日 19:01:03
9楼
建筑渲染器插件最新版VRay15RC2Full
  http://co.163.com/forum/content/1783_813069_1.htm
ouyawode
2008年04月26日 17:52:41
10楼
好东西,正需要这方面的资料,感谢楼主分享,共同提高
www123456ab
2009年11月27日 21:04:01
11楼
总体布局不错,给人感觉比较清晰,
轴测的三维图表现效果出比较不错,
同时也非常谢谢楼主了! ! !