请问:怎样将excel表格转称cad文件?
aabbcc
aabbcc Lv.2
2004年10月12日 17:27:32
只看楼主

请问:怎样将excel表格转称cad文件?cad2002可以吗?

请问:怎样将excel表格转称cad文件?
cad2002可以吗?
免费打赏
chunjian120
2005年09月14日 20:06:33
12楼
机械制图中 长因为一些工序 要建立“品质检验表与作业指导书” 在CAD中建立表格比较麻烦,从CAD中插入对象EXCEL,在EXCEL中绘制需要的表格很方便,但是在EXCEL中使用一些符号就不那么容易了,如:平面度符号、表面粗糙度符号.... 转到CAD界面后 可以创建这些符号,但是表格不会虽着符号移动, 表格稍移动位置 符号就不那么对应原有的位置了 还要重复步骤 用VBA程序加载 但是不知道从那个地方加载 晕啊... 不知哪位高手赐教一下 十分感激 QQ120526851 小郭

chunjian120
2005年09月14日 20:10:03
13楼
可我用的是插入的EXCEL CAD中会直接显示 数据也会虽着EXCEL中的数据及时变更.....

我会去试试吧
juts
2006年05月21日 22:46:57
14楼
用报表转绘王吧,性能绝对优越,没得说.可以到http://www.zrdl.com去下载,试用版对转绘时的行/列数的限制.正式版需要付费使用.
pony2002
2006年05月22日 20:48:37
15楼
增加宏
然后鸟铁就好了!!tmd如此简单都不懂,我也不懂,我们都是菜鸟
ccforcc
2006年05月24日 20:03:00
16楼

这个方法简单方便,大家不用想那么多了
gwjym
2007年03月30日 16:53:19
17楼
复制文件后,在cad中选择性粘贴,选其中cad图元,就可以把它转化成cad文件了!!!
是正确地