再见了,老朱!
黑面神猴
2007年07月19日 09:57:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

曾经多少次信誓旦旦的说:从此再也不看中国足球了。可是每次总是经不住诱惑,总是还没等开始就早早的守候在电视机旁边;曾经多少次为中国队的进球而鼓掌呐喊,但更多的是无数次的失望悲伤!这次亚洲杯更是让人失望透顶!常言道屎盆子不能扣到一个人头上,可是这个屎盆子必须要扣到朱广沪的头上!看看国足在这次亚洲杯上昨天的表现吧:先说进攻,传球不到三脚肯定被断掉,防守三次重大失误导致球门被穿三个洞!国足打成这样的比赛,我想每个踢球的中国人都会感到恶心!你看看国家队一没事就搞什么集训,结果把队员都集傻了,从组队准备亚洲杯已经有20个月了,光集训也集了N十次了,结果踢得却更恶心了,什么原因?教练呗!再回过头来看看比赛,作为主教练,让我们看看朱广沪在亚洲杯上的几次换人:

曾经多少次信誓旦旦的说:从此再也不看中国足球了。可是每次总是经不住诱惑,总是还没等开始就早早的守候在电视机旁边;曾经多少次为中国队的进球而鼓掌呐喊,但更多的是无数次的失望悲伤!这次亚洲杯更是让人失望透顶!常言道屎盆子不能扣到一个人头上,可是这个屎盆子必须要扣到朱广沪的头上!看看国足在这次亚洲杯上昨天的表现吧:先说进攻,传球不到三脚肯定被断掉,防守三次重大失误导致球门被穿三个洞!国足打成这样的比赛,我想每个踢球的中国人都会感到恶心!你看看国家队一没事就搞什么集训,结果把队员都集傻了,从组队准备亚洲杯已经有20个月了,光集训也集了N十次了,结果踢得却更恶心了,什么原因?教练呗!再回过头来看看比赛,作为主教练,让我们看看朱广沪在亚洲杯上的几次换人:
1、在中国对马来西亚那场比赛中,他用李铁换下了周海滨,直接导致大马队攻进中国队一球;
2、在中国对伊朗的比赛中,上半场比赛中中国队表现极为抢眼,中场休息时他叫队员下半场打防守反击,导致场面从一开始就被动,最后更是用一名后卫换下了唯一的前锋,导致中国队完全处于被动挨打的地位;
3、在中国对五次别克斯坦的比赛中对小董的使用,大家都知道,小董是曼联的中锋,老朱却把他拉到前卫线上打右前卫,结果小董从一开始就不适应,亚洲杯上着略的表现可能直接导致他在曼联的前途被毁!本场比赛中,中国队踢的毫无章法,队员们攻守不明确,战术思想不统一,这个时候,教练要给出明确的信号,要么进攻要么防守,可老朱没有,结果导致中国队直接被淘汰!什么魔咒不魔咒,完全是人为因素!
这样的教练就是一个混混,中国队不要也罢!
再见了,老朱!回家安享晚年吧,不要再出来丢人了啊!
免费打赏
leetiti
2007年07月19日 10:07:39
2楼
不看足球的我早上也得知中国队被淘汰的消息了。。。
podal123
2007年07月19日 10:15:42
3楼
过了初中就不看足球了...也不想去看了....
cherilynn_0
2007年07月19日 10:22:52
4楼
虽然我不看足球,早上一来就听到被攻进三个球的可悲境地
yfhb
2007年07月19日 14:14:19
5楼
有个最好的教练,可惜被美国人杀了,中国应该用1000亿美金从美国那里买来的---萨达姆的儿子,把中国足球队员放在沙漠里去训练,每天用鞭子抽打他们。实在不行请我出山--前锋不进球剁脚趾,后卫和门将丢球剁手指
ymharryhengda
2007年07月19日 14:34:26
6楼
看得我怒火中烧,让朱广沪去死吧
banshanxue
2007年07月19日 16:31:35
7楼
兄弟们,看看朱广沪的眼神吧,里面除了迷茫、犹豫还有什么?没有一点胜利的信念。正所谓“兵熊熊一个,将熊熊一窝”,有这个将,能带好兵吗?昨晚,当解说员在说:我们中国有亚洲一流的球员,怎么就组建不出一流的球队呢?这不仅仅是老朱的问题,也有足协的份!也许,现在的老朱被各界批评、指责的已经习惯了,“死猪不怕热水烫”。但我还是要说:老朱,回家抱孩子吧!
wjk2618
2007年07月19日 18:04:21
8楼
老朱名言:“我们的是攻无不克,战无不胜的队伍”,“我们希望能够碰到韩国队”!!!!1!
功夫皇帝
2007年07月20日 09:39:47
9楼
老猴?呵呵,说的好啊,朱我认为更本就没有当国家队教练的才能.
功夫皇帝
2007年07月20日 09:53:06
10楼
朱广沪坚定地说:“我会实践我赛前许下的诺言的!”这样一句话也暗示了朱广沪可能要结束他在国家队主教练位置上近三年的经历,也预示了他回国后将肯定辞职,离开他曾心爱的国足主教练位置。
摘自藤讯网
shuijingketing
2007年07月20日 09:59:02
11楼
一个论坛球迷说的:
中国队力夺小组第三,成功避开沙特韩国。