25层商住楼
muxiaomao
muxiaomao Lv.3
2007年07月18日 23:51:14
只看楼主

图纸简介: 25层商住楼。地下2层停车场、地上4层商业、5~25住宅 附件名:20077181184773874617.rar 文件大小:1766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

25层商住楼。地下2层停车场、地上4层商业、5~25住宅

附件名:20077181184773874617.rar

文件大小:1766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c8056369
2009年07月22日 16:18:25
22楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
gywobuai77
2009年07月22日 17:25:28
23楼
可以借鉴一下,,谢谢斑竹了。。。
macho118
2009年09月14日 14:59:47
24楼
找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
dong_860515
2009年11月21日 00:12:45
25楼
huise-jing
2009年12月29日 21:33:37
26楼
苍天啊,大地啊,激动死我,终于找到了,感谢楼主的无私奉献啊。
lyh2626223
2010年01月11日 10:56:23
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望有时间我们能好好的交流!
h45628253
2010年01月16日 22:43:31
28楼
在此发表评论!画的真好啊!希望楼主继续发这样有用的图啊!期待您下次发图......
h45628253
2010年01月16日 22:43:41
29楼
在此发表评论在此发表评论!画的真好啊!希望楼主继续发这样有用的图啊!期待您下次发图......!
h45628253
2010年01月16日 22:43:50
30楼
在此发表评论在此发表评论!画的真好啊!希望楼主继续发这样有用的图啊!期待您下次发图......!
h45628253
2010年01月16日 22:43:57
31楼
在此发表评论!画的真好啊!希望楼主继续发这样有用的图啊!期待您下次发图......