中国队大伟大了,又输球了,又出不了线了,太佩服了!
yuxiangliang
2007年07月18日 23:45:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

中国队的精英们,在中国本土猪的带领下,以0比3输掉了来亚洲杯中最后一场小组赛,从而提前出局。这些也是在意料之中,最感到欣慰的是没有和我预料的那样输掉五球。想想也是,在猪的领导下,就算是精英也会变成猪了,只能吃只能睡只能泡妞怎么可能踢得好球,而且猪都是用四只脚走路,怎么可能用两只脚来踢好球呢!同志们,愿谅这群猪吧,期待着下袋鼠的出现吧,把球装在袋子里想怎么进就怎么进了!

中国队的精英们,在中国本土猪的带领下,以0比3输掉了来亚洲杯中最后一场小组赛,从而提前出局。这些也是在意料之中,最感到欣慰的是没有和我预料的那样输掉五球。想想也是,在猪的领导下,就算是精英也会变成猪了,只能吃只能睡只能泡妞怎么可能踢得好球,而且猪都是用四只脚走路,怎么可能用两只脚来踢好球呢!同志们,愿谅这群猪吧,期待着下袋鼠的出现吧,把球装在袋子里想怎么进就怎么进了!
e_s_p_n
2007年07月19日 11:58:43
2楼
人中吕布 马中赤兔 猪中广沪
qfy010
2007年07月19日 15:07:56
3楼

很好的期待

最大的悲哀

无奈无奈

中国足球?????

不如找妹妹玩玩
yuxiangliang
2007年07月19日 17:34:19
4楼
呵呵,他们就是找妹妹玩得在球场上阳萎,楼上的你可要小心的哦!
biaiju123
2007年07月20日 14:11:38
6楼
谢谢你,真是一个不错的东西,我十分的感谢你,对于一个新手是很大的帮助的,刚毕业的人十分的需要这些啊,努力向前辈们学习,请教!谢谢你们!
chenrq0339
2007年07月20日 14:22:15
7楼

兄弟,这帖子回得相当的莫名其妙呀?
搁这骂中国队跟你是新手有什么关系呀。呵呵
suli3268@co163
2007年07月20日 15:11:25
8楼
这有什么好骂的!没出线太正常了!输球有什么大不了,又不是第一次!要是出线了那才叫不正常呢!
mtarchster
2007年07月20日 16:31:27
9楼
那里能怪教练哦,那些踢球的,他妈的统统拉出去枪毙,以示后人.
wwwwj007
2007年07月20日 21:01:14
11楼
老猪(朱)真是猪三,他的指挥有很大问题,球员技术水平是2流,但是结果是3流。
这能不说是朱的事情吗?
让他去死了,别回来,死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死