一个度假村
peckyyoo
peckyyoo Lv.2
2007年07月18日 20:26:02
只看楼主

图纸简介: 未经许可,不得转载~ 附件名:20077181184761561987.zip 文件大小:1219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

未经许可,不得转载~

附件名:20077181184761561987.zip

文件大小:1219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bendanxinhe
2010年09月10日 16:52:12
12楼
这方案看上去不错 应该会有不少可以借鉴的地方 谢谢楼主的分享了??
aiplum
2010年09月11日 16:28:10
13楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
i1.-
2010年09月28日 15:57:56
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
zhouweiming_wy
2010年10月04日 14:54:20
15楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangli230
2010年10月04日 16:20:45
16楼
谢谢
weiweisun1011
2010年12月10日 22:54:26
17楼
谢谢楼主,有一个很好的图纸,下啦,看似很不错的说,谢谢
archzy1002
2011年01月16日 14:39:15
18楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
lxflz
2011年01月16日 15:20:16
19楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
l1z
2011年01月16日 15:23:15
20楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
yycccccc
2011年01月17日 22:39:38
21楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,有更多的机会向搂主学习,交流更多的知识。