8小时快题设计
pik0310
pik0310 Lv.4
2007年07月18日 20:06:21
只看楼主

图纸简介: 8小时快题设计,我收集的,看了有很大提高,和大家共享下 附件名:20077181184760381593.rar 文件大小:3651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

8小时快题设计,我收集的,看了有很大提高,和大家共享下

附件名:20077181184760381593.rar

文件大小:3651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ninnaiw
2008年06月08日 08:01:26
23楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
moyu_qianqian
2008年06月08日 08:43:25
24楼
感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.因为本人正在做快题。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图,谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
jfengzhan
2008年06月17日 20:47:41
25楼
我们明天也要做快题设计,是居住小区的,谢谢你了.很不错.
yangqi15
2008年10月10日 01:49:14
26楼
太好了,谢谢
ye2292183
2008年10月12日 09:09:36
27楼
谢谢楼主的无私奉献,再说一次谢谢!
rachel1985
2008年10月31日 13:00:43
28楼
楼主的好图纸提供给我们一个学习交流的平台,图纸不管是对于建筑的空间形象思维能力,还是表现能力,都达到了很高的水平,对我们的帮助很大。感谢楼主的慷慨,希望以后有好图纸多多上传。
donghong0552
2008年11月04日 17:42:20
29楼
谢谢楼主的无私,正需要这方面的资料呀!抱走了~
donghong0552
2008年11月04日 17:55:46
30楼
明天我也要做个8小时的设计,急需!谢谢楼主~
lee27401
2008年12月12日 14:22:05
31楼
最近要考 正收集资料中 真是太感谢啦
colaboalee
2008年12月22日 15:25:58
32楼
?????????????????à?????÷??????????????·????????±?ò?????????è???????è?????????????????????????????????????????????¨?????á?????ò???ü????????·?????????·????ü???????è???????÷???????????????°?è???????????????????????í??·?????????????????????°??ú?è???????????????????¨???????????????????????±??????????????????????????????