某别墅装修施工图
xiasj
xiasj Lv.2
2007年07月17日 15:33:15
来自于家装设计
只看楼主

该稿件为某别墅装修施工图,包括一层平面布置图,一层顶面布置图,二层顶面布置图,二层平面布置图,门厅景观立面,装饰柜、鞋柜组合,玄关立面图,客厅电视背景墙,客厅背景墙,休闲区地台立面,楼梯立面、节点,2F卫生间立面,橱柜立面,1F卫生间立面,门、门套大样,窗台剖面,踢脚线大样,书房书柜立面图,书房立面图,起居室、健身区立面图,棋牌室立面图,主卧室立面图,及一些剖面大样等共30张图纸

该稿件为某别墅装修施工图,包括一层平面布置图,一层顶面布置图,二层顶面布置图,二层平面布置图,门厅景观立面,装饰柜、鞋柜组合,玄关立面图,客厅电视背景墙,客厅背景墙,休闲区地台立面,楼梯立面、节点,2F卫生间立面,橱柜立面,1F卫生间立面,门、门套大样,窗台剖面,踢脚线大样,书房书柜立面图,书房立面图,起居室、健身区立面图,棋牌室立面图,主卧室立面图,及一些剖面大样等共30张图纸
fa1eade32f5c0d3659da.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
guoren123
2010年05月08日 22:28:39
52楼
:time:
xuqiuyi
2010年05月13日 11:46:35
53楼
很详细
lqsky_6788
2010年05月20日 10:07:24
54楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,

绝对支持
lqsky_6788
2010年05月20日 10:07:53
55楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,

绝对支持