某别墅装修施工图
xiasj
xiasj Lv.2
2007年07月17日 15:33:15
来自于家装设计
只看楼主

该稿件为某别墅装修施工图,包括一层平面布置图,一层顶面布置图,二层顶面布置图,二层平面布置图,门厅景观立面,装饰柜、鞋柜组合,玄关立面图,客厅电视背景墙,客厅背景墙,休闲区地台立面,楼梯立面、节点,2F卫生间立面,橱柜立面,1F卫生间立面,门、门套大样,窗台剖面,踢脚线大样,书房书柜立面图,书房立面图,起居室、健身区立面图,棋牌室立面图,主卧室立面图,及一些剖面大样等共30张图纸

该稿件为某别墅装修施工图,包括一层平面布置图,一层顶面布置图,二层顶面布置图,二层平面布置图,门厅景观立面,装饰柜、鞋柜组合,玄关立面图,客厅电视背景墙,客厅背景墙,休闲区地台立面,楼梯立面、节点,2F卫生间立面,橱柜立面,1F卫生间立面,门、门套大样,窗台剖面,踢脚线大样,书房书柜立面图,书房立面图,起居室、健身区立面图,棋牌室立面图,主卧室立面图,及一些剖面大样等共30张图纸
fa1eade32f5c0d3659da.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
jim41215
2009年12月30日 16:21:49
42楼
您好:)
lvx666
2010年02月02日 14:19:03
43楼
我也不客气了哈
li711
2010年02月09日 14:40:50
44楼
几好~~~~~~~~~~~~~~
wl165096946
2010年03月30日 02:44:37
45楼
很激动!!!找到了!!!
wl165096946
2010年03月30日 02:45:08
46楼
加油!加油把它抱回家!!!
chinawater
2010年04月03日 20:16:56
47楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
chinawater
2010年04月03日 20:29:04
48楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
yxh_2007
2010年04月04日 02:41:37
49楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
yyh7395066
2010年04月08日 16:11:01
50楼
真是好东东。不知还有没有这样的好东东了。在给发点东东吧
sxj5678
2010年04月26日 16:30:05
51楼
谢谢楼主提供分享!仔细看了一下,CAD图设计清晰,构思有其特色,是一套可参考的图纸.