商场设计
architectxiaoli
2007年07月17日 10:51:10
只看楼主

图纸简介: 商场设计 集办公 商业 住宅于一体的综合性建筑 很不错的图纸 在方案竞赛中获一等奖 希望对大家有所帮助 附件名:20077171184640670718.zip 文件大小:4711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商场设计 集办公 商业 住宅于一体的综合性建筑 很不错的图纸 在方案竞赛中获一等奖 希望对大家有所帮助

附件名:20077171184640670718.zip

文件大小:4711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyinilaolao
2008年01月07日 10:40:58
12楼
百分比地方地方贝多芬贝多芬部分的不地方病地方病地方部分的贝多芬不反对吧发部分代表地方病地方病反对贝多芬贝多芬不地方病地方病反对贝多芬不反对吧发部分的不地方病反对贝多芬不反对吧反对贝多芬不反对吧反对贝多芬贝多芬不但。
anyu0325
2008年01月07日 11:36:06
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
celineaima
2008年01月07日 11:43:07
14楼
这个图纸很好.现在纲要做个设计,一时找不到图纸.你给我帮助很多.谢谢了.
hyxy221
2008年02月20日 22:47:19
15楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用.
sszhangke
2008年03月06日 10:47:52
16楼
网易上的东西都很好!我们都能从上面下载很多东西!但是我们也要上传一些资料!让大家共同分享!!!!
xiaoxiao0706
2008年03月16日 20:40:45
17楼
很好的图纸,非常感谢楼主,希望我们可以在这里相互交流.
mtnong
2008年03月21日 00:07:06
18楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
gandeyun1010
2008年04月10日 15:29:35
19楼
感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`
fumei818
2008年05月16日 21:19:13
20楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
xiuyongwudi
2008年06月08日 18:10:28
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主