商场设计
architectxiaoli
2007年07月17日 10:51:10
只看楼主

图纸简介: 商场设计 集办公 商业 住宅于一体的综合性建筑 很不错的图纸 在方案竞赛中获一等奖 希望对大家有所帮助 附件名:20077171184640670718.zip 文件大小:4711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商场设计 集办公 商业 住宅于一体的综合性建筑 很不错的图纸 在方案竞赛中获一等奖 希望对大家有所帮助

附件名:20077171184640670718.zip

文件大小:4711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu-hongbing007
2007年07月19日 14:24:38
2楼
立面怎么没有啊 请看到了马上联系我 我看看立面 谢谢你啊兄弟 我在珠海
QQ:281201299
bihu1984
2007年07月22日 21:07:40
3楼
最近正在做高层住宅的方案,谢谢楼主拿这么好的东西出来分享
shaoboss
2007年08月03日 13:26:46
4楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
liuyuxu@co163
2007年08月03日 21:36:09
5楼
不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
xujieqing
2007年08月15日 11:27:12
6楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
shb333
2007年09月11日 21:12:15
7楼
感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
worldd
2007年10月12日 15:03:46
8楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会!
jinsheng8718
2007年10月16日 10:21:44
9楼
能不能上传个博物馆的设计??我们刚好要做 没参考的好图纸呢
edifier82888
2007年12月03日 22:36:04
10楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
k0501205
2008年01月07日 08:44:50
11楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会