古建大门
xuefeirongcheng
2007年07月16日 20:24:23
只看楼主

图纸简介: 收集的古建大门施工图,很不错```最好的东西与你们分享``` 附件名:20077161184588663722.zip 文件大小:2844K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集的古建大门施工图,很不错```最好的东西与你们分享```

附件名:20077161184588663722.zip

文件大小:2844K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ll0000
2007年09月14日 18:58:51
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ll0000
2007年09月14日 18:59:01
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
khsj2007
2007年11月02日 11:11:34
4楼
好图纸,谢谢楼主,不过这是峰和图库的图
cheerybear0
2007年11月17日 14:23:28
5楼
非常感谢,因近些天正做一规划设计,时间也来不及,只好又来找网易土木了,十二分感谢!
dandanzhuzhu
2008年01月25日 09:12:50
6楼
非常感谢,因近些天正做一规划设计,时间也来不及,只好又来找网易土木了,十二分感谢!
xuligon
2008年02月01日 14:53:48
7楼
还没看呢先顶一下,等我也能做的很好的时候也贡献给大家。
xue_wuzhijing
2008年03月29日 22:29:45
8楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
danzi533
2008年05月15日 17:44:02
9楼
好呀,欢迎到的我博里指点下呀
http://blog.163.com/qingan533@126/
hjp362166436
2008年05月16日 00:20:43
10楼
yqwzx1
2008年05月17日 19:23:32
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家..