有谁做过木糖醇生产废水处理设计??
zhxling
zhxling Lv.2
2007年07月16日 16:18:39
来自于水处理
只看楼主

看到一个高浓度糖醇制药废水的处理工艺(作者王成福) 进水cod 5457出水cod 150 主要工艺流程为:曝气调节池--微电解反应器--中和沉淀池--UASB厌氧反应器--ICEAS生化池--出水 我问的是进水cod3000~4000 出水cod150,是否有更好的处理工艺?知道的请多指教。

看到一个高浓度糖醇制药废水的处理工艺(作者王成福) 进水cod 5457出水cod 150

主要工艺流程为:曝气调节池--微电解反应器--中和沉淀池--UASB厌氧反应器--ICEAS生化池--出水

我问的是进水cod3000~4000 出水cod150,是否有更好的处理工艺?知道的请多指教。
免费打赏
zhxling
2007年07月17日 12:20:12
2楼
怎么没人理呀!

微电解对提高废水的可生化性实际效果怎么样?……

zhxling
2007年07月18日 09:52:21
3楼
看来都忙!忙考试!忙工作!
xiaopu2569
2007年07月18日 11:04:55
4楼
微电解提高废水的生化性效果不错.
zhxling
2007年07月19日 12:21:27
5楼
谢谢! 我身边的好多人都不太相信微电解
lzg2004@co163
2007年10月15日 09:56:44
6楼
不知道楼主找到没有相关的资料 本人也正想做这方面的研究?
goyc
2007年10月15日 12:53:09
7楼
高浓度糖醇制药废水的处理
王成福, 赵光辉, 王运刚
( 禹城福田药业有限公司, 山东禹城251200)
[ 摘要] 介绍了“曝气调节+微电解反应+中和沉淀+UASB 厌氧+好氧ICEAS”为主体的工艺在高浓度糖醇制药废水治理中的应用情况。监测数据表明, 该工艺处理效果稳定、可靠, 出水指标能够达到GB 8978—1996 污水综合排放标准中二级标准。产生了有良好的社会效益和经济效益。
[ 关键词] 糖醇制药废水; 微电解反应; 厌氧反应器

lzg2004@co163
2007年10月15日 14:25:28
8楼
多谢楼主的热心帮助!
zhxling
2007年11月15日 17:00:51
9楼
多谢7楼的!先下载了
mikeding
2007年11月16日 16:52:57
10楼
我们提供IC\EGSB\UASB设备,价格最低,有大量业绩.mikeding163@163.com