大家都是怎么破解pkpm的。
思行
思行 Lv.8
2007年07月16日 11:31:13
来自于PKPM
只看楼主

我承认我对这些十分的不在行。今天已经快把我搞疯了。不停粘粘贴贴几个文件,按照read me 一步一步得来。可就是不能成功。不同的破解版本对应不同的pkpm的版本是这样吧。可是论坛上就是有人说,破解方法还是和以前一样。他们都很了解,我在这里是一身汗水。破解快把我搞神经了,我快把电脑搞神经了。我下载了一个2006年十月的版本,大家给我一个清晰的说法吧,用什么能破解。

我承认我对这些十分的不在行。
今天已经快把我搞疯了。
不停粘粘贴贴几个文件,按照read me 一步一步得来。
可就是不能成功。
不同的破解版本对应不同的pkpm的版本是这样吧。
可是论坛上就是有人说,破解方法还是和以前一样。他们都很了解,我在这里是一身汗水。
破解快把我搞神经了,我快把电脑搞神经了。
我下载了一个2006年十月的版本,大家给我一个清晰的说法吧,用什么能破解。
思行
2007年07月16日 11:33:56
2楼
或者大家在论坛的哪个链接下载了可以用的版本,还有怎么破解一并告诉我。
longyu0511
2007年07月16日 12:51:39
3楼
调整时间到2006年!
wanker
2007年07月16日 14:43:46
4楼
2006的还不知道,我才装的2005的
以后的我好像没有看见破解文件,就没有下了
jasonlee131
2007年07月16日 15:09:32
5楼
给你个电驴的网址,这个版本的我用过,只要你正确安装跟破解,肯定用的起哈.

http://lib.verycd.com/2006/04/12/0000098529.html
sfymax
2007年07月17日 11:40:28
6楼
我已经下了,看了感觉不错,感谢楼主的无私奉献精神.希望再接再厉感谢楼主!
正没有头绪的在找这些资料呢!
不知道在那里可以买得到07版的考试资料.前两天去重庆上清路的建工书店去了,也没找到应试指南和职业法规的书.如果哪位知道在重庆哪里买得到,能否高之一下?谢谢了!
思行
2007年07月17日 14:07:39
7楼
谢谢你们的指点,谢谢 longyu0511 和结构混混的帮助.
huancheng666
2008年01月22日 17:23:45
8楼
好多的都是骗人的,我找05版的破解找了块两月了,都他妈的不行,害得我把电脑搞崩溃了,自己也被破解搞崩溃了!
xingzhe045
2008年01月23日 09:58:13
9楼
我用的是2005版的,破解的时候是麻烦点,但用起来还行.
2006的就不知道了,一般的破解包里都放了说明的啊,不难.
建议用2005的,2006很多都是假的,.