长沙东方城全套概念性景观设计文本2
mario-luo
mario-luo Lv.3
2007年07月15日 22:38:33
只看楼主

图纸简介: 网上收集,很好的概念性景观设计,与大家共同分享!分四卷上传!这个是第二部分! 附件名:20077151184510313674.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网上收集,很好的概念性景观设计,与大家共同分享!分四卷上传!这个是第二部分!

附件名:20077151184510313674.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shb333
2007年09月09日 21:38:34
2楼
长沙东方城全套概念性景观设计文本长沙东方城全套概念性景观设计文本长沙东方城全套概念性景观设计文本长沙东方城全套概念性景观设计文本
laotiande
2007年09月11日 16:42:41
3楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
wswqwtz
2007年10月20日 09:40:47
4楼
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
zhuqihong925
2007年11月21日 00:46:53
5楼
真的恨不得错
漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
jianxin1008
2007年12月17日 10:55:57
6楼
很喜欢 希望房主以后能 继续发 我们最近有 在 做湖滨景观设计 没什么 思路 但愿能有 很大帮助
lili0260
2008年02月29日 14:38:53
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
worldd
2008年05月11日 09:46:01
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家提供帮助.
sarlca
2008年05月24日 19:34:14
9楼
这么好的一套图纸,看了以后让人腰不算了背不痛了腿脚也不抽筋了!
rwx618
2008年05月30日 17:24:51
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
liqijian11
2008年06月05日 21:50:23
11楼