别墅施工图
chenrepin
chenrepin Lv.2
2007年07月15日 11:59:41
只看楼主

图纸简介: 全套别墅施工图,很不错! 附件名:20077151184471981210.zip 文件大小:2257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅施工图,很不错!

附件名:20077151184471981210.zip

文件大小:2257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年07月16日 21:17:27
2楼
做多了,感觉很好感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xiaoxi702628
2007年08月27日 11:07:21
3楼
感觉很好.先下了再学习.谢谢楼主的无私奉献!大家一起努力!
lzhh4306
2007年09月23日 12:19:08
4楼
顶顶顶顶顶顶顶,好图纸,学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luchangliang
2007年10月04日 11:52:00
5楼
局部房间门的开启不太合适,工人房与卫生间的房门遮挡了。
xiaoguanhai2007
2007年10月22日 17:27:47
6楼
有北欧的味道,如再把剖面图发上来就更好了
foxfoxfox
2008年01月28日 11:23:12
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正好是我要用的.
zhengyongbin2003
2008年02月23日 20:08:39
8楼
好图,受益良多,谢谢
蔚建
2009年08月24日 00:01:44
9楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!