成立园林CAD学习讨论组,有问题就进来问!
yudiquan
yudiquan Lv.5
2007年07月14日 20:14:15
只看楼主

本人想在这里成立园林CAD学习讨论组,帮助大家在学习过程中有关CAD的问题就进来问,我们第一时间给你满意的答复!也希望各位高手多关注,给予支持!也希望斑竹给予帮忙,将本贴放置第一项!

本人想在这里成立园林CAD学习讨论组,帮助大家在学习过程中有关CAD的问题就进来问,我们第一时间给你满意的答复!
也希望各位高手多关注,给予支持!
也希望斑竹给予帮忙,将本贴放置第一项!
免费打赏
yudiquan
2007年07月15日 20:26:23
2楼
大家有什么问题就进来问吧!
我们的目标是:共同进步,与君共勉!
sage888
2007年07月16日 08:12:49
3楼
楼主我有问题求助
我前两天刚装了CAD2008,想看看增加了什么功能(如3D),但没想用08版保存过的文件不能在06、04版中打开。
郁闷阿,我用08版刚做好的图,只能在我的机子里看,现在我想出去打图都打不了。因为现在很少有人用08版。
楼主能否想个办法解决。
谢谢了
yudiquan
2007年07月17日 16:58:50
4楼

你只要另存为2000版的就可以了!
另外你也可以通过CAD版本转换器转换!
sage888
2007年07月19日 10:11:44
5楼
谢谢yudiquan

thjthjt
2007年07月21日 15:15:44
6楼
楼主你好`
请问现在用CAD那个版本最好` 我是新手现在还在学CAD 我用的是2004版本 听说比2004高级的版本都出来了 请问2004是否合适我们新手?
yudiquan
2007年07月21日 22:32:34
7楼
我觉得2004是比较稳定的一个版本,也比较实用,对一个新手来说,2004是不错的。其实高版本现在也有些人用,但据网上调查,用2004的人多!高版本增加的功能也不是很多,而且这些功能对一个新手来说应该用不上那么快。
建议你还是老老实实的把CAD基础部分学好了,再学习高版本!
祝你学习好!
rumeng_520
2007年07月24日 10:46:20
8楼
其实用什么版本都可以,习惯了就好
meimeifeng
2007年07月25日 10:00:49
9楼
我觉得2006是比较好用,
yz20052009
2007年09月09日 15:57:22
10楼
楼主你好,怎样学习CAD可以少走些弯路呢
tjx1026
2007年09月12日 15:30:56
11楼
cad2006填充图案如何加载非自带图案,用2002版的方法好象行不通,有高手请指点..
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!